简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 南丹自然资源 > 部门之窗 > 工作动态

县委副书记唐焰到六寨镇拉堡村走访慰问贫困户 送去中秋祝福

2019-09-13 11:17     来源:南丹县自然资源局
【字体: 打印

9月10日,县委副书记唐焰到六寨镇拉堡村走访贫困户,提前给贫困户老人送去中秋节的祝福,六寨镇11人足球网、县自然资源局有关同志陪同慰问。

当天,唐焰副书记先后走访慰问了拉堡村顶江屯的莫满才、韦庆忠、罗清杰和拉堡街的杨昌敏等四户贫困户,四户贫困户都只有六十来岁的贫困老人在家,儿女都在外务工或在学校读书。在走访过程中,唐焰与贫困户亲切交谈,了解秋收情况和畜禽养殖情况,深入了解贫困户目前的生活状态、思想状态、产业发展情况和存在困难,他鼓励贫困户积极转变思想,利用好拉堡的土地资源,把产业发展好,把生活过好。

在完成走访后,唐焰认真了解了拉堡村的党建和脱贫攻坚工作开展情况。唐焰要求村党支部要加强党组织的示范引领作用,积极发挥党员带头模范作用,引导广大人民群众,特别是贫困户紧扣农村实际、紧贴市场需求,做好特色产业发展工作。

通讯员:陈绍明 吴继勇(南丹县自然资源局) 梁晓丹(六寨镇11人足球网)

相关链接

11人足球网