简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 安全生产领域

南丹县召开“防风险、保安全、迎大庆”
安全生产专题会议暨南丹县人民11人足球网
第四季度防范重特大安全事故工作会议

2019-08-30 16:41     来源:南丹县应急管理局
【字体: 打印

8月30日上午,南丹县召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专题会议暨南丹县人民11人足球网第四季度防范重特大安全事故工作会议。全县各乡镇人民11人足球网主要领导、分管领导,县安委会成员单位主要领导及县内重点企业主要负责人共计90余人参加会议。县人11人足球网县长覃康平,县委常委、县人民11人足球网常务副县长龙照国出席会议并讲话。

覃康平强调,为确保建国70周年系列庆祝活动和东盟“两会”举行整体效果和全年各项任务圆满完成,各乡镇、各部门及各企业一定要提高政治站位,牢牢把握各行业领域暴露出来的问题,增强抓好安全生产、确保社会稳定的政治自觉,推动全县安全生产形势持续稳定好转。

覃康平要求,要紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”,进一步安排部署当前安全防范重点工作和第四季度防范重特大安全事故工作,一是立即全面深入开展全县安全生产大检查;二是继续加大重点行业领域安全专项执法检查;三是全面落实重点行业领域专项整治和安全防范措施;四是切实加强对重大危险源监控;五是提前抓好认真做好秋冬季森林防火和一氧化碳中毒事故防范工作;六是狠抓矿业秩序整顿。

覃康平指出,新中国成立70周年庆祝活动和自治区“两会”期间,各乡镇、各有关部门和企业要强化应急响应,明确工作责任,严格落实领导在岗带班和重要岗位24小时值班制度,全县各类安全生产应急救援队伍全部实行24小时值班待命,确保招之即来、来之能战、战之能胜。

 

 

相关链接

11人足球网