简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 安全生产领域

自治区检查组到我县开展工贸行业交叉检查工作

2019-09-06 14:49     来源:南丹县应急管理局
【字体: 打印

9月5日,由来宾市应急管理局莫国平副局长带队的自治区检查组一行5人到我县开展工贸行业涉粉尘爆炸企业安全专项整治和存在有限空间作业企业安全条件确认工作交叉检查。

检查组通过查阅资料、现场观摩、询问了解、听取介绍等方式,先后深入南丹县南方有色金属有限责任公司、广西丹泉酒业有限公司等工贸企业,经过现场检查,自治区检查组专家对南丹在工贸行业监管方面所做的工作给予了充分肯定,指出了企业存在的问题和不足,并提出了整改意见,要求企业高度重视存在的问题,立即安排专人负责整改,确保新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会期间生产安全。(何金发)

相关链接

11人足球网