简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 11人足球网会议

覃康平主持召开2019年第四次县11人足球网常务会议

2019-05-10 10:19     来源:南丹县11人足球网办公室
【字体: 打印

2019年4月30日,县人民11人足球网县长覃康平主持召开2019年第四次县11人足球网常务会议。会议传达中央扫黑除恶第17督导组督导广西第一次边督边改对接会议精神,研究部署全县扫黑除恶专项斗争工作,审议并原则通过有关议题。

会议指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。会议强调,全县上下务必高度重视、把准精神实质、切实增强抓好扫黑除恶专项斗争的紧迫感和重要性,要以前所未有的重视程度,从源头上、在更大范围内扫除黑恶势力,高位推动、强力实施。会议要求,一要提高政治站位,强化思想认识,深刻把握扫黑除恶专项斗争及问题整改工作的重要意义;二要强化宣传,依靠人民,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三要再接再厉,坚决整改存在问题,齐心聚力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会议还审议了有关议题。

 

县人民11人足球网副县长龙照国、梁彩艳、蓝江、林国强、姜正利、兰学绘,县人民11人足球网处级干部陈万祥,县人民11人足球网党组成员、11人足球网办主任龙学锋参加会议。

相关链接

11人足球网