简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 11人足球网会议

覃康平主持召开2019年第五次县11人足球网常务会议

2019-06-13 10:20     来源:南丹县11人足球网办公室
【字体: 打印

2019年5月29日,县人民11人足球网县长覃康平主持召开2019年第五次县11人足球网常务会议。会议传达学习中央扫黑除恶第17督导组与广西第三次边督边改对接会精神,研究部署推进全县扫黑除恶专项斗争工作;举办南丹县“县长税课”学习班,部署税收协同共治工作;审议并原则通过有关议题。

会议指出,第17督导组盛茂林组长的讲话既充分肯定了广西扫黑除恶专项斗争取得的积极成效,又指出了存在的问题和不足,提出了明确的整改要求,各部门、各单位一定要全面接单、全面深查、全面整改。会议要求,一要提高政治站位,压紧压实政治责任;二要对标对表抓整改,确保件件有落实;三要切实加强组织领导。县11人足球网班子成员要认真履行“一岗双责”,对各自分管的行业、部门强化监督指导,确保扫黑除恶有关工作落实落细。县直相关单位的主要负责同志要自觉担负起推进专项斗争的直接责任和监督责任,带头研究具体工作,加强重点问题督查督办。县扫黑办要主动担当,加强统筹协调,积极谋划推动,加强各部门之间的协作配合,切实形成深入推进专项斗争的强大合力。

会议举办南丹县“县长税课”学习班,从针对小微企业的普惠性减免政策、进一步深化增值税改革的结构性减税政策、修订个人所得税法、降低社保费费率和基数及其他还将出台的减税降费政策等内容对国家出台的减税降费概况、特点进行了全面的诠释;对南丹县落实减税降费工作的服务举措及取得的成效作了通报和说明;对下一步减税降费工作作了部署。会议要求,减税降费是压力也是动力,是一项刀刃向内、壮士断腕的改革。坚决落实减税降费要求是强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体体现,是推动经济高质量发展的重要举措。全县上下要以不进则退的危机感、时不待我的紧迫感、责无旁贷的使命感,精准落实减税降费政策,切实把减税降费的红利精准释放,让减税降费的真金白银真正进入企业口袋,不断激发市场主体活力,推动南丹经济社会高质量发展。

会议还审议了有关议题。

 

县人民11人足球网副县长龙照国、梁彩艳、蓝江、林长智、林国强、兰学绘,县人民11人足球网处级干部陈万祥,县人民11人足球网党组成员、11人足球网办主任龙学锋参加会议。

相关链接

11人足球网