简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 11人足球网文件
发文单位:南丹县11人足球网办公室成文日期:2019年08月20日
标  题:丹政发〔2019〕36号南丹县人民11人足球网征收土地公告
发文字号: 丹政发〔2019〕36号 发布日期:2019年08月22日

丹政发〔2019〕36号南丹县人民11人足球网征收土地公告

2019-08-22 16:51     来源:南丹县11人足球网办公室
【字体: 打印

丹政发〔2019〕36号

 

南丹县人民11人足球网征收土地公告

 

 

广西壮族自治区人民11人足球网于2019年7月24日下发《关于南丹县2019年第七批次乡镇建设用地的批复》(桂政土批函(12)〔2019〕12号)文件,批准我县征收里湖瑶族乡里湖社区、瑶里村民委员会的集体土地18.1215公顷作为南丹县2019年第七批次乡镇建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《广西壮族自治区实施〈土地管理法〉办法》的有关规定,现将征收土地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

南丹县2019年第七批次乡镇建设用地。

二、征收土地的范围和面积

此次征收土地主要用于南丹县2019年第七批次乡镇建设用地,征收集体土地面积为18.1215公顷,其中水田7.4739公顷、旱地2.8654公顷、其他园地0.4557公顷、有林地0.8696公顷、灌木林地1.0600公顷、其他林地1.6414公顷、农村道路0.4698公顷、田坎1.2087公顷、其他草地1.4246公顷、裸地0.6524公顷;四至范围详见勘测定界图。征地涉及的村组为南丹县里湖瑶族乡里湖社区、瑶里村民委员会。

三、征地补偿标准

根据《南丹县人民11人足球网办公室关于实施新一轮征地统一年产值标准的通知》(丹政办发〔2019〕6号)有关规定,征收土地补偿标准为:农用地57.6555万元/公顷,未利用地20.1794万元/公顷。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

此次征地被安置的农业人口以货币安置的方式安置,即土地补偿费、安置补助费按规定发放给被征地的村民小组,统一管理使用,用于发展社办企业,由里湖瑶族乡人民11人足球网监督使用。

五、征地补偿登记方式

被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起15日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到里湖瑶族乡人民11人足球网办理征地补偿登记。

六、其它事项

(一)从土地行政主管部门发布征地公告之日起,凡在征地范围内抢建的地上附着物和抢种的农作物、果木等,一律不予办理补偿登记。

(二)土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将被视为放弃其应有的权益。

特此公告

 

 

南丹县人民11人足球网

2019年8月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

                                                                                        

主送:里湖瑶族乡人民11人足球网,县自然资源局、住建局、财政局、人社局、林业局。

抄送:县委、人大、政协,县法院、检察院。                                                 

南丹县人民11人足球网办公室                                                  2019年8月20日印发   

相关链接

11人足球网