简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会

2019-09-25 10:12     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

2019年9月18日,在县委巡回指导组的全程指导下,南丹县统计局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会。会议学习贯彻中央、区、市、县主题教育工作会议精神,对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

党组书记、局长崖榕枝作动员讲话时强调,要提高站位,强化担当,增强主题教育的政治自觉,深刻领会,把握标准,确保主题教育取得实效;要统筹协调,推动主题教育扎实有序,加强宣传,注重实效,狠抓落实;要奔着问题去、带着问题学、盯着问题改,通过不断检视问题、查找问题,拿出破解难题的实招、硬招;牢记党的宗旨,坚定理想信念,坚守初心使命,增强党性意识,立足岗位、创先争优;要在脱贫攻坚进入关键时期,扭转疲劳厌战思想,树立必胜信念,尽锐出战,围绕“促增收、可持续”,贯彻落实各项扶贫政策,抓好后续产业发展,巩固脱贫攻坚成果,提升脱贫攻坚质量。要进一步强化敬业意识,工作中遇到难题,能迎难而上,想方设法化解,高质量完成统计工作任务。

县委第二巡回指导组副组长荣祖毅对主题教育工作提出要求。一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求;三是统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合贯穿始终;四是紧紧围绕“五句话”目标,确保主题教育工作取得成效,教育引导广大党员干部达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标;五是上下联动抓好专项整治,确保进一步巩固扩大主题教育成果;六是力戒形式主义,确保主题教育取得好的效果。(赵正青)

相关链接

    11人足球网