简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县统计局开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”志愿服务活动

2019-09-30 11:44     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

为迎接建国70周年营造干净、整洁、有序的城市环境,开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动,教育引导居民群众养成讲文明、讲卫生、讲秩序、讲新风的良好习惯,进一步提升全县环境综合治理总体水平,增强市民的环境保护意识,营造宜居环境,以干净、整洁、有序的环境向新中国成立70周年献礼,2019年9月29日,南丹县统计局组织志愿者在县农行大夏至河之洲路段开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”志愿服务活动。

本次活动主要对县农行大夏至河之洲路段卫生死角进行大清扫,并对绿化带内的落叶、废弃物进行清理。同时,整治杂物乱放、违规张贴广告等影响市容环境的行为,营造整洁有序的市容环境。活动中,志愿者们向责任人经营摊点要求做好门前五包责任区宣传,并向摊主责任人签订了责任状,做好门前“五包”,倡导市民养成良好的生活习惯。通过本次志愿活动,不仅美化、亮化了市容环境,增强了市民爱护环境卫生的意识,还弘扬了“义务、奉献”的志愿服务精神。(刘昌明)

相关链接

11人足球网