简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民11人足球网
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县统计局开展重阳节慰问老干部活动

2019-10-08 17:00     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在九九重阳节来临之际,10月6日,南丹县统计局党组书记、局长崖榕枝同志带领局班子成员,先后分组到县统计局7名退休老干部家走访慰问,代表全局统计干部职工为他们送去了节日的问候和真诚的祝福。

在退休老干部谢丽华等同志家中,南丹县统计局局领导详细询问了老同志的生活情况和身体健康状况,向老同志汇报了今年以来统计工作等情况,老同志仔细倾听,并提出意见和建议。局领导说:退休老同志是统计局的宝贵财富,县统计局是不能忘记的,希望老同志们一如既往地关心支持统计事业的改革发展工作,继续为统计事业发展提出积极的意见和建议。县统计局将进一步做好退休工作,帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。(刘昌明)

相关链接

11人足球网